獸醫外診服務

你知道獸醫也有到府服務嗎?

很多飼主都不知道外診獸醫服務,到府看診對許多飼主來說非常必要。

大家都知道如果自己的毛孩們生病或是定期健康檢查都需要帶寵物們到獸醫院看診,但你知道獸醫也有提供外診服務嗎?以往帶寵物到獸醫院看診時,通常多數的寵物都會在陌生環境感到害怕,或是因為過去曾在獸醫院留下不好的記憶導致寵物非常排斥外出看診。有了獸醫師到府服務,寵物們便可以在自己熟悉的家中環境讓獸醫看診,降低寵物們的壓力和戒心。

 

獸醫外診服務適合哪些族群?

讓獸醫到府看診,解決飼主困擾,寵物也不再緊張!
什麼樣的情況會適合獸醫外診呢?一起來看看你家中是不是也符合下面的其中一項吧!如果你也是這類飼主,那麼你非常適合使用獸醫外診服務!

1. 寵物害怕外出,每次去獸醫院都很緊張、恐慌

2. 家中寵物數量多或是好幾隻寵物同時需要看診

3. 寵物年紀大或是行動不便無法外出

4. 寵物體型較大,飼主不便帶寵物外出

5. 飼主工作繁忙,無法來回多趟或是頻繁外出看診

 

獸醫外診包含哪些服務內容?

專業獸醫師到府看診,更能瞭解寵物平常在家的休養環境是否合適。

我們提供的外診獸醫服務包含:獸醫諮詢、護士諮詢、藥品送貨、骨折問題、寵物運送、醫院轉介、寵物針灸、雷射治療及海外旅行手續。

您可以在週一至週六的上午8點至下午6點選擇我們的獸醫外診服務。英語和粵語皆能溝通。

 

如何預約我們的獸醫外診服務?

預約獸醫外診,讓飼主放心、寵物安心。
請先至官網的服務選單選擇外診家庭寵物醫生及護士服務,點選預約諮詢後詳細填寫資料並確認內容,我們會幫您預約及保留時程,您即可等待獸醫至家中看診。

 

我們的獸醫團隊有哪些陣容?

強大又專業的獸醫團隊陣容,給您寵物最安心的選擇。
接下來我們會為您介紹我們三位優秀的獸醫。

 

Dr. Annabelle Mohring 高級獸醫

Dr. Annabelle,來自澳大利亞,她在2009年完成了詹姆斯·庫克大學的獸醫學位。擁有豐富的臨床實踐和獸醫管理的背景,她是一位技術高超且成就卓著的獸醫。她富有同情心的天性,是提供主人們獸醫上門護理的可靠選擇,並且憑藉她在這個領域的豐富經驗提供幫助。
 

Dr. Fallon Moralee 高級獸醫

Dr. Fallon Moralee,原籍南非,於2011年畢業於普利托利亞大學。Dr. Fallon專攻小動物骨科手術,對主人教育、預防醫學、無恐懼醫療(Fear Free)和全方位的獸醫護理都時刻充滿熱情。

 

Dr. Frederic Chane 高級獸醫

Dr. Frederic,一位來自法國的原住民,在成長過程中對動物產生了深厚的愛。2008年,他從比利時列日大學獲得獸醫學博士學位,精通法語和英語,致力為更多寵物們提供專業的醫學幫助。


小小總結

選擇獸醫外診服務在許多時期可以有效解決飼主的難題。
我們的家庭寵物醫生和護士為您提供最專業的獸醫外診服務,您可以提前預約安排時間讓我們到府看診,為您解決諸多不便也避免繁忙的飼主舟車勞頓。您不必再到獸醫院長時間久候,也不必再安撫躁動不安、緊張過度的毛孩們,更加體貼、可靠且方便安心。

 

現在立即預約看診>>

若您有需要我們的服務,可立即填寫線上表單預約看診。
點這裡立即跳轉至預約獸醫外診頁面:

預約諮詢

More 文章s Like This