醫生外診: 9773 0372
護士外診: 9225 7395
東區24小時動物醫院: 2915 3999
將軍澳獸醫診所: 2915 6266

將軍澳獸醫中心-翩滙坊

4300尺-將軍澳獸醫中心

 

Creature Comforts創立將近20年,Creature Comforts秉承著四個核心價值:優質,關懷,便捷, 體恤的理念

 

當我們開始考慮建立一間將軍澳獸醫中心旗艦店時,就知道我們必須恪守這些價值觀,以作為建立醫院的關鍵基礎。

 

我們更與國際專家團隊合作,從設計到空間運用, 打造了全新概念的獸醫中心,使寵物能夠享受輕鬆和快樂的體驗-每次會充滿期待搖擺著尾巴.

 

Creature Comforts的員工培訓和專業知識全港唯一一間被香港管理專業協會認可的獸醫團隊。我們每一位員工都致力提供優質及貼心寵物護理而Creature Comforts獸醫護士以及前台接待人員都“Fear-Free” 技術認證。

 

將軍澳獸醫中心Creature Comforts獸醫集團飾演了重要的角色, 與東區24小時動物醫院,將軍澳獸醫診所中心及外診寵物家庭醫生互相支援.

 

除了醫院業務,我們還配有網上商店www.vetopia.com.hk. Vetopia提供最優質的寵物產品,更有全港免費送貨服務,以及Creature Comforts與國際團隊研發的寵物CBD補品系列www.creaturecomfortscbd.com.

 

我們會全天候為您和寵物提供優質的獸醫服務。Creature Comforts非常注重與主人和寵物之間的關係。而這些關係的基礎是建立在我們的四個核心價值:優質,關懷,便捷, 體恤的理念。

 

地址:將軍澳唐俊街21號地下翩匯坊G18

電話:  2915 7007

營業時間: 10am -8pm 

電郵:tko@creaturecomforts.com.hk