醫生外診: 9773 0372
護士外診: 9225 7395
東區24小時動物醫院: 2915 3999
將軍澳獸醫診所: 2915 6266

最近疫情再次緊張,為確保主人,寵物及員工的健康,我們希望再向大家提醒現時診所在進行的預防措施:

 

1️⃣ 每位寵物只限一位主人陪同前往醫院,與其他家庭成員希望與醫生對話,我們可以安排他們透過電話視像參與診症。

2️⃣ 主人需於醫院內任何時間佩戴口罩,在進入醫院前以及進入診症室時也必須用酒精消毒啫喱清潔雙手。

3️⃣ 所有在醫院當值的同事們均需在上班前量度體溫,如有任何不適,請留在家中休息。

4️⃣ 所有到訪診所人士必須完成健康申報表才能進入醫院範圍(如影片所示),為公眾健康着想請如實申報。

5️⃣ 暫停所有非必需診症預約及手術程序,包括預防針,基本絕育等等直至另行通知。詳情歡迎致電接待處詢問。

6️⃣ 醫院留院部探訪留院寵物的時間將會有特別的安排,詳情會另外通知現時留院部寵物主人們。

 

以上措施均是為了確保寵物在這艱難的時候應能夠得到最合適的治療,我們衷心感謝大家的合作和體諒。如有任何查詢歡迎致電2915 6266.