醫生外診: 9773 0372
護士外診: 9225 7395
東區24小時動物醫院: 2915 3999
將軍澳獸醫診所: 2915 6266

將軍澳貓醫院-天晉匯2期

將軍澳貓醫院 

 

Creature Comforts創立將近20年,Creature Comforts秉承著四個核心價值:優質,關懷,便捷, 體恤的理念

 

將軍澳獸醫診所於2017年成立,其後迅速發展成為全將軍澳最好的獸醫診所。開業3年後,由於將軍澳獸醫診所業務繁忙,令診所服務難以預約,而且人流增加令地方也變得擠擁。因此我們知道將軍澳獸醫診所需要轉型和改變確保我們可以恪守集團的核心價值,並為每隻寵物主人提供最優質的服務及舒適的獸醫體驗。

 

有見及此,我們把Creature Comforts將軍澳獸醫診所改為將軍澳獸醫診所中心及將軍澳貓醫院

 

將軍澳貓醫院採用了我們現有屢獲殊榮的設計和特徵,根據貓貓和主人的需求設計出與眾不同的醫院。另外,整個醫院安装了Feliway噴霧,有效安撫貓咪情緒亦加設了貓樹和貓貓專用家具定制出專屬的等候區。我們有提供噴上Feliway的毛巾,以進一步幫助他們放鬆,他們家一樣的感覺

 

將軍澳貓醫院亦取得國際貓科醫學會(International Society of Feline Medicine,簡稱ISFM)認證。這標誌著我們在寵物醫療行業的領先地位,提供優質醫療服務務求讓您貓貓有一個平靜,舒適的體驗

 

Creature Comforts的員工培訓和專業知識全港唯一一間被香港管理專業協會認可的獸醫團隊。我們每一位員工都致力提供優質及貼心寵物護理而Creature Comforts獸醫護士以及前台接待人員都“Fear-Free” 技術認證。

 

貓醫院在Creature Comforts獸醫集團飾演了重要的角色, 與東區24小時動物醫院,將軍澳獸醫診所中心及外診寵物家庭醫生互相支援.

 

除了醫院業務,我們還配有網上商店www.vetopia.com.hk. Vetopia提供最優質的寵物產品,更有全港免費送貨服務,以及Creature Comforts與國際團隊研發的寵物CBD補品系列www.creaturecomfortscbd.com.

 

我們會全天候為您和貓貓提供優質的獸醫服務。Creature Comforts非常注重與主人和寵物之間的關係。而這些關係的基礎是建立在我們的四個核心價值:優質,關懷,便捷, 體恤的理念。

 

 

電話: 

+852 2915 6266

營業時間: 10am to 8pm, 星期一至日
Public Holidays:
 
Open most Public Holidays. Closed Christmas Day, New Year's Day and CNY.
 
地址

將軍澳唐賢街地下G19號天晉滙2期 

(Access to Popwalk 2 and our clinic is easiest from Chi Shin Street)

 
電郵: cats@creaturecomforts.com.hk
 

 

  • 將軍澳診症室
  • 貓貓友善診所
  • 寵物針灸服務
  • 内部化驗室
  • 影像診斷
  • 手術室