醫生外診: 9773 0372
護士外診: 9225 7395
東區24小時動物醫院: 2915 3999
將軍澳獸醫診所: 2915 6266

我們提供的服務

 

獸醫外診

Creature Comforts 的外診獸醫 Dr. David GethingDr. David Quach, Dr Roy Jones 每次都會徹底檢查和評估您寵物的情況,解答您遇到的任何問題。當然,主人可以讓我們的獸醫檢查您家中所有的寵物。從今開始,您和您寵物可以輕輕鬆鬆見獸醫,減低到獸醫診所的壓力和節省舟車勞頓的麻煩。久而久之,也許您的毛孩會享受見獸醫的過程。
 

護士外診

上門護士服務非常適合您的寵物任何時間在家中接受護理,例如手術複檢、注射針劑治療、餵藥服務、年老寵物護理、包紮和傷口護理或在寵物主人外遊時,定時檢查您的寵物。我們的護士也很樂意就餵養和護理提供一般建議。

 

 

東區24小時動物醫院

成立於2003年的東區24小時動物醫院(East Island 24小時Animal Hospital)全天候365天工作,擁有最先進的設備和最專業的醫療團隊,為 Creature Comforts 提供24小時急症獸醫服務。因此,無論在任何緊急情況下,我們都能為您和您的寵物提供安心、可靠的獸醫服務。

 

動物救護車和藥品運送

本機構設有動物救護車服務,在緊急狀況下接送您的寵物到我們的動物醫院。藥物遞送的服務範圍包括普通藥物,如心絲蟲預防藥、杜蟲藥和定期處方等發送到您的家。所有藥物都經由外診寵物家庭醫生服務安排運送。您可以在有需要時以電話或電郵預訂。送貨服務絕無額外收費。

 

 

 

 

歡迎透過Whatsapp預約上門服務:

 
預約護士上門