醫生外診: 9773 0372
護士外診: 9225 7395
東區24小時動物醫院: 2915 3999
將軍澳獸醫診所: 2915 6266

獸醫診所

Creature Comforts 將軍澳獸醫診所是 Creature Comforts 獸醫集團九龍區的診所。無論是外科手術、X光、超聲波或留院服務,Creature Comforts 都能為您和您的寵物提供所需的服務。


由 Dr. David 和 Trilby管理的 Creature Comforts 將軍澳獸醫診所與 Creature Comforts 外診服務和東區動物醫院一樣,擁有高質素獸醫服務水平。
 

Creature Comforts 診所是九龍區其中一所設備最先進齊全的獸醫診所,營業時間為上午十點至晚上八點,全年無休止的為您提供最佳的獸醫服務

 

將軍澳獸醫診所

歡迎您在營業時間内致電 2915 6266 預約應診,

或者您也可以發送電郵給我們。我們會在營業時間内回復您的電郵。

如您的寵物遇上急診或需要緊急醫療服務,請您立即聯絡診所。

 

聯絡電話: +852 2915 6266
應診時間: 星期一至星期日,早上10時至晚上8時
公衆假期: 大部分公衆假期照常營業,除了25號聖誕節,除夕夜&農曆新年
診所地點:

將軍澳唐賢街十九號,Popwalk商場第二期地下G19號舖 

(貴客可從至善街與唐賢街交界進入 Popwalk 2 及找到本診所。)

 


診所地點

Creature Comforts將軍澳獸醫診所位於將軍澳唐賢街十九號,Popwalk商場第二期地下G19號舖。

貴客可從至善街與唐賢街交界進入 Popwalk 2 及找到本診所。


詳細地圖方向,可以按此查看。

  • 將軍澳診症室
  • 貓貓友善診所
  • 寵物針灸服務
  • 内部化驗室
  • 影像診斷
  • 手術室