Laboratory & blood bank banner

實驗室和血庫

我們整全先進的內部實驗室能在一小時內提供測試結果,從而獲得最有效的治療。而我們的血庫擁有全面的血型儲備,輸血可以挽救生命,尤其是在緊急情況下。

  • 血細胞、電解質、血氣、顯微鏡分析
  • 器官功能、激素、尿液檢測
  • 寵物出口和旅行狂犬病檢測
預約諮詢 (opens in new window)

我們把您寵物的安全  
放在第一位

我們的世界級血庫儲存了貓和狗的通用供血者,可以進行快速高品質的輸血。所有血液均來自經過認證的健康且無疾病的供血者。我們保持庫存以確保輸血不會延遲。快速的血型鑒定也可用於最大程度地提高安全性。

關於血庫,您可以在我們的醫院輸血,或如果您的寵物在其他醫院,我們亦可以提供血液供使用。

我們的服務

流程參考

consultation_2

獸醫諮詢

網上預約諮詢,我們友善的客戶服務團隊將在當天與您聯繫。

預約諮詢 (opens in new window)
lab

實驗室檢測/輸血

對於實驗室測試,將從寵物的頸部、手臂或腿部採集血樣。內部測試結果通常在一小時內得出。 請注意,在輸血的情況下,我們將首先對您的寵物進行一輪測試,以減少出現任何不良反應的機會。完成測試後,將在幾個小時內進行血液注射。

預約諮詢 (opens in new window)
test2

檢測或輸血後

檢測或輸血後,我們的護理團隊將密切監視您的寵物,以確保其不會出現任何副作用。

預約諮詢 (opens in new window)

來自我們寵物父母們的見證

"我最近帶我的貓去 Creature Comforts 進行了血液檢查,他們的護理水平和對細節的關注給我留下了深刻的印象。工作人員友好而專業,他們確保我的貓在整個過程中感到舒適。我很快就收到了結果,他們甚至花時間以非常容易理解的方式向我解釋一切。”

Patient : James T.

"我對 Creature Comforts 的團隊非常感謝,他們幫助我的狗進行了血液檢查。他們能夠識別出我以前的獸醫沒有發現的潛在健康問題,並且由於他們的快速行動,我們能夠立即開始治療。工作人員知識淵博且富有同情心,他們花時間回答我所有的問題並解決我的擔憂。”

Patient : Rebecca

地點

將軍澳獸醫中心

4300平方英尺旗艦店

將軍澳唐俊街21號地下翩匯坊G18

2915 7007 8am -8pm

東區動物醫院

24小時護理服務

香港西灣河筲箕灣道256號地舖

2915 3999 Vet Service : 8am -8pmNurse Service : 24hrs

外診寵物家庭醫生

屢獲殊榮

外診服務

97730372     9am - 6pm

外診服務將收取額外費用

footer-img