無壓的寵物運送體驗

我們會盡最大的努力在醫院內,為您的貓貓提供一個無壓的環境。

 

但是,運送貓貓到診所的過程呢?

 

許多主人明白將貓貓放入貓籠或貓袋有多困難,而對於貓貓而言,入貓籠比去診所見獸醫更可怕。

 

我們希望以下的小貼示能幫助您和貓貓,讓您到訪診所的過程更輕鬆:

 

使用有上蓋的貓籠或貓袋

要把貓貓從貓籠或貓袋的前方抱出來,通常不是一件容易的事,有時更會令貓貓更緊張。因此,我們推介以下的一些貓籠、貓袋,它們都可以由上打開,讓貓貓更容易出入。

 

One for Pets舒適寵物袋

 

 


Richell 雙門寵物籠


環境的適應
如果每次當貓貓要外出到陌生的地方時,才會用到牠的貓籠或貓袋,牠便會把自己的貓籠或貓袋與負面的情緒聯繫起來,令牠更害怕入貓籠。 如果您的家有足夠空間的話,您可以把將貓籠或貓袋放在家中,讓牠隨意進出,與貓貓在貓籠或貓袋裡玩耍,放牠喜歡的小食在內,嘗試把貓籠或貓袋與正面的情緒聯繫起來。
 

Feliway
Feliway模仿貓貓天然的費洛蒙,能有效舒緩減壓。我們在等候區和診症室亦設置Feliway插電式噴霧。 Feliway費洛蒙舒緩減壓噴霧不是藥物或鎮靜劑,對貓貓和人來說是絕對安全的。Feliway可於我們的診所購買或可網上商店 Vetopia購買
 

如果您對帶貓貓外去見獸醫有任何困難,我們友善的護士擁有專業的知識,隨時能為您提供建議。如果您的貓貓不想離開自己的家,上門診症服務可能是一個更佳的選擇。 我們歡迎您隨時與我們聯絡,我們很樂意為您安排上門診症服務。