狗狗的開心樂園

試想想,如果您的狗狗每次都能雀躍的去獸醫診所,而每次去獸醫診所都可以是一個輕鬆愉快的體驗,那不是多好呢?這正正是我們Creature Comforts 的理念。

 

 

當您和狗狗踏入Creature Comforts的診所時,您們已經可以感受到我們的愛心。我們所有的醫護人員,從接待員到獸醫和護士,都接受過國際狗隻行為訓練。我們為您的狗狗準備了美味的小食,希望您和狗狗能感受到我們的熱情款待。主人亦可以在等候期間, 把狗狗暫放在我們的「狗狗等候區」,讓牠可以在等候區四處嗅嗅,紓緩緊張的情緒。
 

即使您不需要見獸醫,我們也會很歡迎您和您的狗狗。主人可以在我們的診所喝杯咖啡,與我們熱情的接待和醫護人員聊聊天,狗狗可以享用我們為牠精心準備的小食。 我們希望您和狗狗每次到訪Creature Comforts時,都有賓至如歸的感覺。 如果牠們能夠把診所和愉快的感覺聯繫起來,那麼當狗狗生病時,也許去見獸醫再也不會是可怕的事情了。主人亦可以帶狗狗在家中喜歡的小食,讓狗狗在診所裡也可以吃自己最愛的小食。
 

我們很樂意接受您的意見,好讓我們改善狗狗到訪我們診所的經驗,使大家每次到訪更輕鬆愉快。