聯絡我們

Creature Comforts

Creature Comforts Veterinary Housecall Practice提供外診服務的時間為星期一至六,早上8時至下午6時。請於服務時間内致電9773 0372或電郵預約。

 

電話: 9773 0372
應診時間:  星期一至六,早上8時至下午6時

 

 

Creature Comforts將軍澳獸醫診所

將軍澳獸醫診所

營業時間為:星期一至日早上10時至晚上8時. 歡迎您在營業時間内致電 2915 6266 預約應診,或者您也可以發送電郵給我們。我們會在營業時間内回復您的電郵。

如您的寵物遇上急診或需要緊急醫療服務,請您立即聯絡診所。

 

電話: 2915 6266
應診時間:  星期一至星期日,早上10時至晚上8時


地點

Creature Comforts將軍澳獸醫醫院位於將軍澳唐賢街十九號,Popwalk商場第二期地下G19號舖。

貴客可從至善街與唐賢街交界進入 Popwalk 2 及找到本診所。

 

 

 

的士/私家車

Creature Comforts將軍澳獸醫醫院位置便利,坐落於將軍澳的Popwalk商場第二期。由清水灣出發只需約十分鐘,由西貢出發也只需約二十分鐘。您可選擇把坐駕停泊於Popwalk商場第二期的有蓋停車場;亦可選擇鄰近我們醫院的露天停車場(入口於至善街)。


港鐵(注意:寵物不能乘搭港鐵)

我們位於將軍澳線將軍澳站。請於港鐵出口直接進入Popcorn商場,並跟隨商場內指示到Popwalk商場第二期;我們的醫院位於地下層。
敬請致電2915 6266預約。

 

 

 

香港島24小時醫院

東區動物醫院的應診時間為每天早上8時至晚上9時。每晚9時至翌日早上8時以及公眾假期,醫院會由動物緊急醫療中心 的獸醫駐診。一般診治服務全年無休,醫院長期有獸醫、助護和技術人員隨時候命。

 

電話:  2915 3999
應診時間:  早上8時至晚上9時


位置
東區動物醫院位於:香港筲箕灣道256號

 

 

乘搭的士
請列印此地圖 ,出示給的士司機。你亦可致電本中心,接待處職員可在電話給予司機指示。
 

駕車前往
東區動物醫院位鄰近東區海底隧道,方便港九及新界東居民前往。中心馬路對面有泊車位。請按 這裡列印地圖。

乘搭地鐵(注意:寵物不可乘坐地鐵)
乘坐港島線至西灣河站B出口出(筲箕灣道電車路),轉左步行三個街口。本中心就在對面馬路,有大型紫色招牌。
敬請致電2915-3999預約。