專為貓貓而設的診所

                     

 

將軍澳獸醫診所是全香港少數的【Fear Free貓貓友善診所】之一。

 

我們瞭解貓貓的需要,更明白貓貓對陌生環境特別敏感&緊張。將軍澳獸醫診所設有獨立等候區配合柔和的音樂,更有貓貓專用診症室,讓貓貓可以在輕鬆無壓力的情況下約見獸醫。另外診所員工都完成了專業的【貓貓無懼訓練】課程。每位都是貓貓專家,懂得溫和地接待貓貓。我們已經成爲合資格的【Fear Free貓貓友善診所】,為主人和寵物提供最輕鬆舒適的體驗。

詳情:Fear Free 貓貓友善診所

 

                     

也許很多主人對帶貓貓到獸醫診所也曾有不愉快經歷。 噪音、所種味道和陌生的環境都為您的寵物(和您)帶來不必要的壓力。

在Creature Comforts,我們了解貓咪的心態行為。因此,在設計診所的時候,我們時刻考慮到貓貓的需要。

我們所有的工作人員,從接待員到獸醫和護士,都接受過國際貓隻行為訓練。 我們的目標是為所有到Creature Comforts診所的貓貓提供一個快樂和安全的地方。

 

當您進入診所時,我們會帶您到貓貓專用的等候區。在這裡,您們可以享受寧靜的環境,您亦可以暫放貓貓在「貓貓休息室」。我們知道當貓貓越貼近地面,貓咪可能會越緊張,因此,我們提供一個較高的位置,讓您放置貓籠,好讓貓貓感覺更輕鬆 。
 

對於較緊張的貓貓,我們設有噴了Feliway的毛巾,讓主人能放在貓籠上。 Feliway模仿貓貓天然的費洛蒙,能有效舒緩減壓。我們在等候區和診症室亦設置Feliway插電式噴霧。 Feliway費洛蒙舒緩減壓噴霧不是藥物或鎮靜劑,對貓貓和人來說是絕對安全的。


輪到您貓貓見獸醫時,您會到貓貓專用的診症房,沒有狗狗或其他寵物會出入貓貓專用的診症房,意味著貓貓不會嗅到可怕的氣味,減少貓貓一些不必要的壓力。
 

如果您的貓貓需要住院,我們亦有專為貓貓而設的留院部。

我們期待盡快與您和您的貓貓見面,希望您們會享受 Creature Comforts為您帶來的體驗。