為什麼選用我們的服務?

Creature Comforts提供的服務與其他獸醫不同,為您和您的寵物帶來許多便利之處。

 

經驗豐富  Dr David, Trilby和Creature Comforts的所有員工都於本港累積了超過10年的外診獸醫服務經驗,Dr David Quach 更是香港唯一能說廣東話的外診獸醫。

 

輕鬆  寵物在家中會更放鬆,並更享受看獸醫的過程-就像見到朋友一樣。

 

便捷 您不再需要定期待您的寵物到獸醫診所,所以您不用擔心搭乘的士、尋找泊車位置,或要在擠滿其他動物的等候室輪候這些問題。因為獸醫外診所需的時間,只有醫生到達後為寵物診症的時間。

 

醫院全面支援 Creature Comforts是本港唯一一家得到24小時動物醫院支援的獸醫診所。東區動物醫院設備先進,包括一所緊急護理中心和手術中心。在任何情況下,為寵物提供所需的醫療服務。

 

服務質素 外診的平均診症時間比門診的診症時間長,讓您的寵物可以在牠們熟悉的環境中,輕鬆愉快地接受更專注及詳細的診斷。

 

方便省時 您可以選擇最適合您的時間,不用再為交通費心。您的寵物也可以在家中得到體貼的照料,而不是在冰冷的診斷桌上接受診斷。

 

安全  我們的獸醫會親自到您的家中診治寵物,讓您和您的寵物不用在獸醫診所被其他陌生,甚至有攻擊性的動物包圍,同時亦減低您的寵物被院內感染的風險。

 

多隻寵物  我們可以於一次外診中,同時診治您家中飼養的多隻寵物。

 

環境評估  我們可以在到訪府上時,對寵物的居住環境作出較全面的檢視,包括檢視令寵物生病或出現行為問題的潛在因素。