Creature Comforts 將軍澳獸醫診所

Creature Comforts 將軍澳獸醫診所是 Creature Comforts 獸醫集團九龍區的診所。無論是外科手術、X光、超聲波或留院服務,Creature Comforts 都能為您和您的寵物提供所需的服務。


由 Dr. David 和 Trilby管理的 Creature Comforts 將軍澳獸醫診所與 Creature Comforts 外診服務和東區動物醫院一樣,擁有高質素獸醫服務水平。
 

Creature Comforts 診所是九龍區其中一所設備最先進齊全的獸醫診所,營業時間為上午十點至晚上八點,全年無休止的為您提供最佳的獸醫服務

 

將軍澳獸醫診所

歡迎您在營業時間内致電 2915 6266 預約應診,

或者您也可以發送電郵給我們。我們會在營業時間内回復您的電郵。

如您的寵物遇上急診或需要緊急醫療服務,請您立即聯絡診所。

 

聯絡電話: +852 2915 6266
應診時間: 星期一至星期日,早上10時至晚上8時
公衆假期: 大部分公衆假期照常營業,除了25號聖誕節,除夕夜&農曆新年
診所地點:

將軍澳唐賢街十九號,Popwalk商場第二期地下G19號舖 

(貴客可從至善街與唐賢街交界進入 Popwalk 2 及找到本診所。)

 


診所地點

Creature Comforts將軍澳獸醫診所位於將軍澳唐賢街十九號,Popwalk商場第二期地下G19號舖。

貴客可從至善街與唐賢街交界進入 Popwalk 2 及找到本診所。


詳細地圖方向,可以按此查看。

將軍澳診症室

 

 

將軍澳獸醫診所特別為寵物設計3間不同的診症室, 分別有大狗診症室,小狗-中型狗診症室和貓貓專用診症室。

適心為寵物設計最舒服的診症環境, 寵物診症時會比較有安全感,輕鬆&舒適。

貓貓友善診所

    

 

我們明白貓貓有特別需要,所以我們特別設計一個貓貓友善的環境,獨立等候室 & 診症室,
讓貓貓可以更有安全感,不受其他動物影響下,輕鬆舒適約見獸醫。
 

將軍澳獸醫診所是全香港少數的【Fear Free貓貓友善診所】之一。

 

我們瞭解貓貓的需要,更明白貓貓對陌生環境特別敏感&緊張。將軍澳獸醫診所設有獨立等候區配合柔和的音樂,更有貓貓專用診症室,讓貓貓可以在輕鬆無壓力的情況下約見獸醫。另外診所員工都完成了專業的【貓貓無懼訓練】課程。每位都是貓貓專家,懂得溫和地接待貓貓。我們已經成爲合資格的【Fear Free貓貓友善診所】,為主人和寵物提供最輕鬆舒適的體驗。

 

寵物針灸服務

 

 

寵物針灸愈來愈多普遍, 不少主人選擇針灸作為另類療法,或與西藥並行治療。針灸治療可以讓寵物抒緩痛症。我們的針灸治療由主診醫生Dr Vivian負責。

内部化驗室

 

 

内部化驗室可以讓醫護人員在短時間内檢測大部分的測試結果和取得報告,讓團隊可以即時使用最合適的治療。 

 

影像診斷

 

提供各種精密的影像及診斷服務

手術室

 

診所設有多用途手術室數間,可進行整形外科、高消毒手術、濕水和創傷手術,以及牙科手術。手術室設備精良,為各種急症準備就緒。本中心的麻醉及深切治療監察器材能確保寵物獲得最安全先進的治療。