外診

我們提供的服務

 

我們屢獲殊榮的上門獸醫服務可以減輕您和寵物到獸醫診所的壓力。Creature Comforts可以配合您的時間,到府上提供一系列的獸醫服務:

  • 身體檢查及抽血
  • 疫苗注射
  • 24小時緊急醫療支援

我們外診獸醫服務得到東區24小時動物醫院支援,醫院擁有最先進的設備和最專業的醫療團隊。

 

此外,本機構設有動物救護車服務,在緊急狀況下接送您的寵物到我們的動物醫院。

 

瞭解更多 >

 

我們是誰?
 
Creature Comforts設備齊全,提供專業的獸醫外診服務。本機構擁有一隊為提供完善的獸醫和護士外診服務而設的車隊。
 
二十年前,Dr. David Gething 和太太 Trilby White 在多間獸醫診所工作後,覺得獸醫的診症時間要更長、分析要更深入、對寵物及主人要有更多連理心,並要專注與主人建立長遠而密切的關係,因此他們決定設立上門獸醫服務。
 

為什麼選擇我們?

 

Creature Comforts提供與一般的獸醫服務非常不同, 對您和您的寵物都有很多好處:

 

方便您繁忙的行程安排

 

讓寵物在最熟悉和安全的環境下得到最適合的治療

 

專人貼身設計的寵物護理服務解決寵物的焦虑

 

全面的健康檢查給多隻寵物的家庭

 

寵物的生活環境評估

 

瞭解更多 >

我們在何處工作?

 

我們的獸醫和護士外診服務涵蓋港島、九龍及新界。

 

瞭解更多價目表 >

如何預約?

 

如果您有興趣瞭解更多關於我們的服務,請隨時通過電話或whatsapp與我們聯繫:

 

預約獸醫上門: 9773 0372

預約護士上門: 9225 7395