東區動物醫院

東區動物醫院
東區動物醫院是 Creature Comforts Veterinary Housecall Practice 的大本營,不論您的寵物什麼是需要接受X光檢查、超聲波檢查、動手術,或住院治療都會在醫院內進行。本院是由 David 和 Trilby 開辦及管理,確保您的寵物跟在Creature Comforts一樣接受高質素的醫療服務。東區動物醫院的營業時間由早上8時至晚上9時,年中無休,是港島區設備最齊全的獸醫診所之一。如希望得知前往本診所的方法,請點擊這裡。

診症
本診所設備完善,能夠應付診症及檢查的需要。

化驗服務
診所化驗室設備齊全,能夠迅速提供化驗報告,盡快為您的寵物作出合適的治療。

顯像診斷
本診所設有最先進的顯像診斷儀器,包括多普勒超聲波及數碼X光,並由訓練有素的獸醫操作。

手術室
本院設有設備齊全的手術室、最先進的手術及監測儀器,並由訓練有素的醫生和護士進行手術,確保寵物的手術能夠順利進行。

動物牙科
寵物們不能自己清潔牙齒,所以需要專業人士代為清潔牙齒。本院設有兩間牙科室,能夠為寵物提供最佳的照料。

獨立的貓和狗病房
在東區動物醫院,我們認為貓和狗住院時會有不同的需要。因此,本院設有獨立的貓病房及狗病房,為寵物提供一個安寧和平靜的康復環境。

血庫
很多動物患者因疾病或受傷需要接受輸血治療,所以本院設有狗血血庫,確保我們有足夠血液應付緊急情況。

氧氣治療
當動物因疾病、受傷或體弱而感到呼吸困難時,本院備有氧氣機及氧氣樽,舒緩患者病情,協助牠們康復。

針灸
傳統中藥不論是單獨使用或與西藥混合使用,在社會上的認受性都越來越高。本院的獸醫吴宇昕醫生可以為適合的患者提供針灸治療。

 

診症

 

本診所診症及檢查所需的設備齊全

化驗服務

 

診所化驗室設備齊全,保證您的寵物所有化驗報告迅速可有,並可儘快對您的寵物作出相關的治療。

影像診斷



本診所設有最先進的影像診斷儀器,包括多普勒超聲波及數碼X光,並由訓練有素的獸醫操作。

手術室



本院設有專業手術室及訓練有素的護士,最先進的手術及監測儀器,以確保您寵物的手術進行得順暢無誤。

動物牙科



寵物們不懂得自己清潔牙齒,所以往往須要專業的牙科清潔。本院設有兩間牙科室,以確保您的寵物得到最佳照料。

獨立的貓和狗病房



在東區動物醫院,我們認為貓和狗住院時會有不同的需要。因此,本院設有獨立的貓病房及狗病房,提供一個完全康復所須的最安寧和平靜的環境。

血庫



許多動物患者會因為疾病或受傷的原故須要輸血治療。本院設有狗血血庫以確保我們有足夠血液以供緊急所須。

氧氣治療



當有動物因病或受傷或體弱而感到呼吸困難時,本院長備氧氣機及氧氣樽,供舒緩患者病情以助牠們康復。

針灸

中國醫藥不論單獨或與西藥混合使用,在社會上都越來越受到認同。本院的獸醫吴宇昕醫生可為適合的患者提供針灸治療。