節日錦囊

擔心不在家時沒有人照顧您的寵物?

 

如果您也想讓您的寵物去度假,我們可以推薦一些信譽良好和環境舒適的寄宿犬舍或貓舍。請注意:香港大部分犬舍都要求狗隻在入住前注射犬房咳疫苗。在香港我們最喜歡的兩家犬舍是:

 

寄宿設施

Ferndale Kennels and Cattery

Ferndale Kennels位於西貢郊野公園內,是香港歷史最悠久的犬舍之一。同時,Ferndale也提供貓隻寄宿服務。

 

Petworld Resort

Petworld Resort位於元朗,除了寄宿服務外,也設有游泳池及提供寵物美容服務。

 

當您的寵物入住以上犬舍時,Creature Comforts 的獸醫都會與犬舍保持緊密聯繫。在你放假離港期間,確保寵物的健康良好。

 

寵物保姆服務

如果您的寵物比較習慣留在家中,我們可以為您介紹一名寵物保姆。於您離港期間,到訪府上代為照料寵物。我們的合作伙伴Furrenz pet sitters會提供寵物保姆及與狗狗散步。如果您的寵物在您離港期間出現健康問題,Furrenz會依據寵物的健康狀況,安排外診獸醫替寵物檢查,或於緊急情況下送牠們到我們的24小時動物醫院。

 

另外,如果您打算把寵物交給家務助理照顧,不過又擔心寵物會在您離港期間出現健康問題,我們可以安排一位獸醫每隔幾天到府上檢查寵物的健康狀況。

 

不論您的情況如何,我們都有適合您的解決方法。