急症

如果您認為您的寵物需要看急症,請盡快致電我們的24小時緊急熱線 2915 7979。當動物處於嚴重或緊急的情況下,我們必須分秒必爭。我們的工作人員可以與您一起決定當下最好的處理方法。

在您致電給我們的職員後,我們會立即提供急救的方法,然後按寵物的健康情况,安排緊急外診或入院接受診治。當您和您的寵物在前往我們的診所時,我們會安排好所需的儀器或藥物,以便我們提供最快捷和有效的急救治療。
 
當您們到達診所時,候診室的職員會迅速評估您的寵物的狀況,然後通知急症室的獸醫和護士。

其後,您和您的寵物會被帶進其中一間診療室內作詳細的檢查和評估。我們會跟您討論寵物的狀況,包括診斷的結果、所需的治療程序或手術步驟等。我們也會告訴您每項服務的收費,同時也歡迎您提出任何問題。

如果有需要,我們會替您的寵物作進一步的檢查,例如X光檢查、超聲波檢查或驗血。所有檢查用的儀器都設於診所內,所以能夠迅速的得知檢查結果,並可以因應檢查結果,處方藥物給您的寵物或建議寵物留院作進一步治療。此外,我們可以於夜間致電向您匯報寵物的健康情況。

我們設備齊全,準備充足,能夠處理任何緊急的情況。