Dr David Quach

 

Dr David Quach
高級獸醫 BVSc. MVS.

Dr David Quach在巴黎出生,於澳洲長大,並在 2006 年畢業於墨爾本大學 (University of Melbourne),獲得獸醫學位。Dr Quach在畢業後移居香港,並曾在黎昌生獸醫診所(Dr Eric's Veterinary Practice) 及 動物醫療中心(Animal Medical Centre) 執業。另外,Dr Quach也熱心參與救狗之家(Hong Kong Dog Rescue)和南丫島動物保護組織(Lamma Animal Protection)等福利機構的工作。

 

Dr Quach在2013年於西澳洲的 Murdoch University 完成醫學及外科碩士學位,加深在這兩方面的專業知識。他對矯形外科和眼科特別感興趣。

 

Dr Quach的專業知識和外向的性格,讓他與Creature Comforts團隊成為絕配。