Dr Roy Jones

 

Dr Roy Jones
 
BSc(Hons) PhD BVetMed(Hons) MRCVS Veterinary Surgeon
 
 
Dr. Roy Jones 於2019年10月加入Creature Comforts。在2014年, Dr. Roy 以優異的成績從倫敦皇家獸醫學院畢業。畢業後,他在英國的根西島、澤西島和香港在繁忙的初診和急診獸醫醫院工作。 Dr. Roy亦修讀了英國布里斯託大學的動物學學位和動物福利博士學位。他對動物福利充滿熱情,在成為獸醫之前,他是RSPCA的檢查員,調查英國殘酷動物的案件,也協助許多國際動物福利慈善機構管理動物福利。
 
Dr. Roy 目​​前正修讀利物浦大學高級獸醫實踐證書(CertAVP)。他對安寧照顧的興趣與日俱增。
 
Dr. Roy 平日喜歡遠足,探索香港的純素的食物,以及與太太和兩隻領養的貓貓共度時光。