Dr Faye Cable

 

BVetMed MRCVS CertAVP(SAM) PGCert

 

Dr Faye在英國出世,但她的童年大部份時間都在香港生活。在14歲那年,她與家人搬回英國Dorset,繼續升學。

Dr Faye在倫敦入讀著名的Royal Veterinary College,在2011年畢業並獲得獸醫學學士學位。在那段時間Dr Faye 非常想念香港的活力和文化,並渴望回去。所以畢業後,她搬回香港工作,成為一位小型動物獸醫。

Dr Faye 一直都熱衷於進修,目前正在攻讀University of Liverpool  Certificate in Advanced Veterinary Practice in Small Animal Medicine課程,將於2016年夏天完成。

在工餘時間,Dr Faye喜歡行山,見朋友和其他一切香港可以找到的活動。她也熱愛旅行,無論去到哪裡都會照很多的照片。