Dr David Gething


 

首席獸醫(外診)BSc(Vetbiol), BVMS(Hons)

 

Dr David 喜歡讓他的病人在家中舒適地接受診治。雖然Dr David每天大部分時間都出外醫治寵物,但他仍與東區動物醫院的獸醫保持緊密合作,監督院內的病例。如欲預約 Dr David 的外診服務,請致電9773 0372或以電郵預約。

 

Dr David以一級榮譽畢業於澳洲的Murdoch University,並曾在珀斯、悉尼和香港執業。

 

Dr David曾榮獲Walthams Regional Small Animal Nutrition Award,在 Exotic Animal Medicine 學刊發表論文,亦曾獲邀擔任 Australian Veterinary Association Conference的演講嘉賓,並修畢小型動物(貓狗)內科和小型動物腫瘤(癌症)藥物與手術外科研究院課程。

 

Dr David喜歡在工餘時跟太太Trilby和兩位年幼的女兒共享天倫之樂,也喜歡游泳、騎單車和跑步。