寵物糧食及藥物上門送貨

Vetopia – 網上訂購 方便快捷

Vetopia Pet Supplies 是 Creature Comforts Veterinary Housecall Practice 的姊妹公司。Vetopia的送貨服務是為了令飼養寵物更輕鬆、更簡單和更方便,讓您能有更多時間陪伴您的寵物。無論您需要的是貓零食、狗糧、兔子食用的提摩草、魚糧或雀粟,我們都會提供方便快捷的送貨服務。Vetopia 以實惠的價格出售最高質素的商品,並由獸醫推介。

 

食糧遞送

Vetopia提供貓糧或狗糧送貨上門服務,包括優質的Hills、Royal Canin和Orijen產品。

我們的送貨服務包括特別處方的食糧,以及一般的寵物保健食糧。您不再需要每隔數星期往獸醫診所或寵物店採購食糧。

請瀏覽我們的網站,體驗方便快捷,價格實惠的寵物食糧遞送服務。

 

藥物遞送

藥物遞送的服務範圍包括普通藥物,如心絲蟲預防藥、杜蟲藥等,以及其他處方藥物。所有藥物都經由Creature Comforts Veterinary Housecall Practice安排運送。您可以在有需要時以電話、傳真或電郵預訂。送貨服務絕無額外收費。

 

電話: (852) 9773 0372
傳真: (852) 2575 3530
電郵