外診

香港島24小時醫院

將軍澳獸醫診所

手術中心

寵物糧食及藥物上門送貨

客戶感言

Creature Comforts: 改變傳統獸醫行醫的模式

 

您的毛孩害怕到獸醫診所? 想每次都能輕鬆帶毛孩到獸醫診所? Creature Comforts 的獸醫服務致力為您和您的寵物提供方便、關懷備至和高質素的服務。

 

從我們屢獲殊榮的上門獸醫服務至我們精心為寵物而設的醫院,我們的使命皆是為香港的貓貓和狗狗(偶爾還有其他小動物)提供最高質素的獸醫服務。

 

二十年前,Dr. David Gething 和太太 Trilby White 在多間獸醫診所工作後,覺得獸醫的診症時間要更長、分析要更深入、對寵物及主人要有更多連理心,並要專注與主人建立長遠而密切的關係,因此他們決定設立上門獸醫服務。

 

Creature Comforts 的外診獸醫 Dr. David Gething 和經驗豐富的合作夥伴之一 Dr. David Quach 每次都會徹底檢查和評估您寵物的情況,解答您遇到的任何問題。當然,主人可以讓我們的獸醫檢查您家中所有的寵物。從今開始,您和您寵物可以輕輕鬆鬆見獸醫,減低到獸醫診所的壓力和節省舟車勞頓的麻煩。久而久之,也許您的毛孩會享受見獸醫的過程。

 

現時為止,Creature Comforts 和其醫院已經成為香港最大的獸醫團體之一,分佈在全港四個地區,僱用了五十多名全職員工。

 

成立於2003年的東區動物醫院(East Island Animal Hospital)和動物緊急醫療中心(Animal Emergency Centre)全天候365天工作,擁有最先進的設備和最專業的醫療團隊,為 Creature Comforts 提供24小時急症獸醫服務。因此,無論在任何緊急情況下,我們都能為您和您的寵物提供安心、可靠的獸醫服務。

 

於2017年,Creature Comforts 的將軍澳獸醫診所正式開幕。診所鄰近清水灣和西貢,將軍澳獸醫診所亦是由最有經驗的獸醫、護士和技術人員組成,竭力為您提供最優質診療服務。

 

Vetopia(www.vetopia.com.hk)是 Creature Comforts 的網上商店,成立於2015年,目的是將專業獸醫的理念應用於寵物護理產品上。為全香港寵物提供免費送貨服務。Vetopia 已發展成香港大型網上寵物產品供應商之一。在 Vetopia,我們只會推薦和出售高質素的寵物護理產品。

 

除了提供獸醫護理服務,我們還會樂意解答您對寵物護理的任何查詢,包括寵物寄宿、上門保姆、美容、寵物出國、寵物行為訓練、飲食和運動習慣,甚至會可以為您解答領養新毛孩疑問。

 

如果您想了解更多關於我們的上門和流動獸醫服務,以及獸醫緊急護理、手術和住院治療服務,甚至只是想對寵物護理作出查詢,我們歡迎您隨時與我們聯絡。

 

Creature Comforts 上門獸醫服務:9773 0372

Creature Comforts將軍澳獸醫診所:2915 6266

東區動物醫院:2915 3999

動物緊急醫療中心(24獸醫服務):2915 7979