外診

食品及藥物送貨

設施完善的醫院

手術中心

24 小時緊急醫療中心

Creature Comforts : 全港最專業的外診獸醫之一

並不單單是您的寵物不喜歡見獸醫,由於身處陌生的環境,並被其他動物包圍,很多寵物到獸醫診所時都會非常緊張。如果可以消除您的寵物看獸醫時的壓力,又何樂而不為呢?

Creature Comforts是一家在本港提供外診獸醫服務的獸醫診所。我們經驗豐富的外診獸醫,會為您提供方便快捷的上門獸醫服務,消除寵物看獸醫時的壓力,並節省您的時間。您不再需要擔心在帶您的寵物去獸醫診所時,要搭乘的士、尋找泊車位置,或在擠滿其他動物的等候室輪候 ── 因為我們會到訪您的府上,提供外診獸醫服務。我們的外診獸醫Dr David Gething、Dr David Quach 及Dr Arina Nussberger,將會耐心地診斷您的寵物,並解答您所有的疑慮。另外,您在使用我們的外診服務時,也可以選擇於一次外診中,同時診治您家中飼養的多隻寵物。

在緊急狀況下,Creature Comforts有東區動物醫院的支援。東區動物醫院成立於2003年,設備先進,包括一所緊急護理中心和手術中心。東區動物醫院駐有多位可以信任的醫護人員,為您的寵物提供24小時緊急醫療服務。

除了提供外診服務外,我們的醫護人員也可以解答所有關於寵物護理的疑問。從寵物寄宿、保姆、美容、接送、訓練、營養飲食和運動,到領養寵物或迎接新的寵物伴侶,我們專業的醫護人員都可以為您提供相關資訊和建議。

如果您正在尋找能夠在香港提供有關照料寵物的意見、緊急醫護服務,以及獸醫外診服務的機構,Creature Comforts會是您精明的選擇。如有查詢,外診請致電9773 0372,急症請致電2915 7979。